Силиконовые формочки с маленькими ячейками (для льда, конфет, печенья и мороженого). Пожалуй, именно разнообразная выпечка считается высшим пилотажем кулинарного дела. Вне зависимости от того, что вы готовите, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, особенно формам для запекания! Формы могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Какие же лучше всего выбрать?
Если вы будете использовать керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится плавно, томится. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется со временем, а пища в нем прогревается медленно и равномерно. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус еды и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную формочку с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней с осторожностью, матовые же — более неприхотливы в уходе. Многих людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. В стеклянных формочках выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! Мы советуем выбрать несколько разных форм для выпечки, тогда и приготовление еды всегда будет в радость!

Поставщик: Marmiton