Пожалуй, именно всевозможная выпечка считается высшим пилотажем кулинарного дела. Но в этом случае результат зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Многие пытаются приобрести советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, оригинальные, кому-то — мини-формы или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Попробуем разобраться, чем же они различаются, кроме формы и материала.
Например, керамические формы для выпекания позволяют пропекать довольно равномерно, блюдо в них томится. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно выпекать бисквиты, пироги, у них длительный срок службы. Силиконовые формочки — самые современные, и множество людей сейчас отдают предпочтения именно им, поскольку еда в них не подгорает, а чтобы вытащить готовое изделие, нужно просто вывернуть их наизнанку. Если вы хотите видеть каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! В правильно выбранной качественной формочке даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной! Размер 25,5х24,5 см. Глубина 6,5 см.

Поставщик: Marmiton