. Размер 12×12 см. Глубина 3,0 см. Не все относятся к приготовлению пищи как к неминуемой каторге, есть хозяйки которые обожают готовить и радовать семью различными вкусностями, например, выпечкой. Формы для выпекания — немаловажная часть в процессе приготовления различной выпечки. Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпекания. Какие же лучше выбрать?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а так как стенки посуды с керамическим покрытием дышат, блюдо готовится плавно, томится. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Простота использования — вот, что отличает силиконовые формы. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий диапазон температур, и еда к ним не пристает. Хорошо удерживают тепло стеклянные формочки, помимо этого, вы с легкостью определите, когда будет готова ваша выпечка! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет идеальной!

Поставщик: Marmiton