Формы из силикона для выпечки. Размер 18×15 см. Глубина 3,5 см. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Независимо от того, что вы готовите, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, особенно формам для запекания! Многие пытаются приобрести советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Для изготовления суфле или запеканок, отлично подходит керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в этих формочках. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Есть стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать пищу в них можно обычной металлической ложкой. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вы сможете следить за всем процессом ее приготовления! В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько разных формочек!
Формы из силикона для выпечки. Размер 18×15 см. Глубина 3,5 см. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Независимо от того, что вы готовите, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, особенно формам для запекания! Многие пытаются приобрести советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Для изготовления суфле или запеканок, отлично подходит керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в этих формочках. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Есть стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать пищу в них можно обычной металлической ложкой. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вы сможете следить за всем процессом ее приготовления! В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько разных формочек!