Форма для выпечки из стали с антипригарным покрытием. Размер 31 см, диаметр дна 26,5 см, глубина 3 см. Для множества современных хозяек выпечка сродни произведению искусства. Крайне важно освоить рецепт того, что вы хотите сделать, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете выпекать ваши кексики или торт. Формочки могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Какие же лучше всего выбрать?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится постепенно, томится. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Очень удобны в применении стальные формы, в них можно печь кексы, пироги, у них долгий срок службы. Простота использования — то, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий охват температур, и пища к ним не пристает. Эстетично смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и остужать их нужно постепенно. В любом случае, ассортимент огромен, и лучше всего иметь несколько разных форм!

Поставщик: Marmiton