Форма с антипригарным покрытием для выпечки. Разъемная, глубокая. Размеры: 24 x 24 x 7,5 см. Особое высокотехнологичное антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования. Наверное, именно всевозможная выпечка считается высшим пилотажем поварского искусства. Крайне важно освоить рецепт того, что вы собираетесь приготовить, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете выпекать ваши кексики или пирог. Формы могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. В чем же преимущества каждой из них?
Для приготовления пудингов или запеканок, прекрасно подойдет керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в этих формочках. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а еда в нем прогревается медленно и равномерно. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют аккуратного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Легкость применения — то, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий охват температур, и еда к ним не пристает. Красиво выглядят стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их нужно медленно. В правильно подобранной качественной форме даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной!

Поставщик: Marmiton