Форма для выпечки из стали с антипригарным покрытием. Размер 27,5 x 26,5 см, глубина 4,5 см. Для многих нынешних хозяек выпечка сродни произведению искусства. Формы для выпекания — важная часть в процессе приготовления различной выпечки. Форм представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Как определить, что необходимо именно вам?
Одними из самых современных являются формочки с керамическим покрытием — они смотрятся красиво, а греются медленно и отдают тепло постепенно. Для любителей старой классики можно предложить формы из чугуна, ведь они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается плавно и не подгорает. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Мешать еду в них можно обычной металлической ложкой. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, самые простые в применении, еда в них не пригорает. Если вы хотите наблюдать каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет идеальной!
Форма для выпечки из стали с антипригарным покрытием. Размер 27,5 x 26,5 см, глубина 4,5 см. Для многих нынешних хозяек выпечка сродни произведению искусства. Формы для выпекания — важная часть в процессе приготовления различной выпечки. Форм представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Как определить, что необходимо именно вам?
Одними из самых современных являются формочки с керамическим покрытием — они смотрятся красиво, а греются медленно и отдают тепло постепенно. Для любителей старой классики можно предложить формы из чугуна, ведь они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается плавно и не подгорает. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Мешать еду в них можно обычной металлической ложкой. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, самые простые в применении, еда в них не пригорает. Если вы хотите наблюдать каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет идеальной!