Формы из силикона для выпечки. Размер 15×13 см. Глубина 3,5 см. С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Независимо от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо пристальное внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпекания. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Для изготовления суфле или запеканок, великолепно подойдет керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на небольшом огне, а подавать блюдо можно прямо в этих формочках. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус еды и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную форму с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней осторожно, матовые же — более неприхотливы в уходе. Многих людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. Красиво смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и остужать их нужно медленно. В правильно выбранной качественной формочке даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной!

Поставщик: Marmiton