Форма для выпечки из стали с антипригарным покрытием. Размер 26,5*18,8 см, глубина 1,8 см. 6 ячеек. Любая хозяйка знает, что изделия из теста готовить сложнее всего. Но в таком случае результат зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Сейчас можно купить формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие и большие, пластиковые, фарфоровые, жестяные и многие другие. Как определить, какие подходят именно вам?
Одними из наиболее современных являются формочки с керамическим покрытием — они выглядят красиво, а нагреваются медленно и отдают тепло постепенно. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, ведь они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не подгорает. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать еду в них можно обыкновенной металлической ложкой. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в использовании, пища в них не пригорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формочки, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!
Форма для выпечки из стали с антипригарным покрытием. Размер 26,5*18,8 см, глубина 1,8 см. 6 ячеек. Любая хозяйка знает, что изделия из теста готовить сложнее всего. Но в таком случае результат зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Сейчас можно купить формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие и большие, пластиковые, фарфоровые, жестяные и многие другие. Как определить, какие подходят именно вам?
Одними из наиболее современных являются формочки с керамическим покрытием — они выглядят красиво, а нагреваются медленно и отдают тепло постепенно. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, ведь они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не подгорает. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать еду в них можно обыкновенной металлической ложкой. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в использовании, пища в них не пригорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формочки, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!