С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Вне зависимости от того, что вы готовите, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, особенно формам для запекания! Формочки могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится постепенно, томится. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не пригорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также применять чугунную форму, но нужно помнить только о большом весе этого материала. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют аккуратного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Множество людей сейчас привлекают формы из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не пригорает. Эстетично выглядят стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их нужно постепенно. Лучший выход — приобрести несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкуснейшей выпечкой! . Размер 27×29 см. Глубина 10 см.
С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Вне зависимости от того, что вы готовите, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, особенно формам для запекания! Формочки могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится постепенно, томится. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не пригорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также применять чугунную форму, но нужно помнить только о большом весе этого материала. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют аккуратного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Множество людей сейчас привлекают формы из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не пригорает. Эстетично выглядят стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их нужно постепенно. Лучший выход — приобрести несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкуснейшей выпечкой! . Размер 27×29 см. Глубина 10 см.