Формы из силикона для выпечки, со средними ячейками. Цвет может отличаться от фото. Диапазон температур: от -40 до + 240 °С. Размер 27×22 см. Глубина 4,7 см. 6 ячеек. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но в этом случае успех зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от верно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Формочки могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Как определить, что подходит именно вам?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится плавно, томится. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а пища в нем нагревается плавно и равномерно. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки довольно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно порекомендовать стеклянные формочки, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Лучший выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкуснейшей выпечкой!
Формы из силикона для выпечки, со средними ячейками. Цвет может отличаться от фото. Диапазон температур: от -40 до + 240 °С. Размер 27×22 см. Глубина 4,7 см. 6 ячеек. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но в этом случае успех зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от верно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Формочки могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Как определить, что подходит именно вам?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится плавно, томится. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а пища в нем нагревается плавно и равномерно. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки довольно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно порекомендовать стеклянные формочки, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Лучший выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкуснейшей выпечкой!