Наверное, именно разнообразная выпечка считается высшим пилотажем кулинарного дела. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Многие пытаются купить профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. В чем же преимущества каждой из них?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится плавно, томится. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки довольно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, еда в них не пригорает. Отлично сохраняют температуру стеклянные формы, помимо этого, вы с легкостью поймете, когда будет готова ваша выпечка! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет идеальной! Размер 26×17,5 см. Глубина 6 см. 6 ячеек.
Наверное, именно разнообразная выпечка считается высшим пилотажем кулинарного дела. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Многие пытаются купить профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. В чем же преимущества каждой из них?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится плавно, томится. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки довольно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, еда в них не пригорает. Отлично сохраняют температуру стеклянные формы, помимо этого, вы с легкостью поймете, когда будет готова ваша выпечка! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет идеальной! Размер 26×17,5 см. Глубина 6 см. 6 ячеек.