Формы из силикона для выпечки, со средними ячейками. Размер 30×17 см. Глубина 3,5 см. 6 ячеек. С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Вне зависимости от того, что вы готовите, необходимо пристальное внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Форм представлено множество — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Попробуем разобраться, чем же они различаются, помимо формы и материала.
Одними из наиболее современных являются формочки с керамическим покрытием — они выглядят красиво, а греются плавно и отдают тепло постепенно. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них долгий срок службы. Многих людей сейчас привлекают формы из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не пригорает. Если вы хотите видеть каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Мы советуем выбрать несколько различных форм для выпечки, тогда и приготовление еды всегда будет в радость!

Поставщик: Marmiton