Не все относятся к приготовлению еды как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые обожают готовить и радовать семью различными вкусностями, например, выпечкой. Но в таком случае успех зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Форм представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Расскажем подробнее о некоторых из них.
К примеру, керамические формы для выпечки позволяют пропекать достаточно равномерно, блюдо в них томится. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, ведь они удивительно долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается плавно и не подгорает. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно печь бисквиты, пироги, у них длительный срок службы. Многих людей сейчас привлекают формы из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. Если вы хотите наблюдать каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Лучший выход — приобрести несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкуснейшей выпечкой! Размер 35×25. Глубина 5,5 см. 9 ячеек.

Поставщик: Marmiton