С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но в этом случае результат зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпечки. Попробуем разобраться, чем же они различаются, помимо формы и материала.
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не пригорит, а поскольку стенки посуды с керамическим покрытием дышат, блюдо готовится плавно, томится. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно печь кексы, пироги, у них долгий срок службы. Простота применения — вот, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают обширный охват температур, и еда к ним не пристает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Рекомендуется выбрать несколько разных формочек для выпечки, тогда и приготовление еды всегда будет в радость! Размер 33х19 см. Глубина 3,3 см.

Поставщик: Marmiton