С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Крайне важно освоить рецепт того, что вы хотите сделать, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете выпекать ваши кексики или пирог. Формочек представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Одними из самых современных являются формочки с керамическим покрытием — они смотрятся привлекательно, а нагреваются медленно и отдают тепло постепенно. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют аккуратного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Легкость использования — то, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают обширный охват температур, и пища к ним не пристает. Если вы хотите видеть каждый этап приготовления вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Мы советуем выбрать несколько различных формочек для выпечки, тогда и приготовление еды всегда будет в радость! Размер 33×24,5 см. Глубина 3,5 см.

Поставщик: Marmiton