Для многих современных хозяек выпечка сродни произведению искусства. Вне зависимости от того, что вы готовите, следует большое внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпекания. Как определить, какие подходят именно вам?
Одними из самых современных являются формочки с керамическим покрытием — они смотрятся красиво, а нагреваются медленно и отдают тепло постепенно. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не подгорит снизу, а также равномерно пропечется, вы можете также применять чугунную формочку, но необходимо помнить только о большом весе этого материала. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус пищи и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную формочку с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней осторожно, матовые же — более неприхотливы в уходе. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, самые простые в применении, пища в них не пригорает. Эстетично выглядят стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и остужать их нужно плавно. Лучший выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкусной выпечкой! Размер 33×24,5 см. Глубина 3,5 см.

Поставщик: Marmiton