Формочки из силикона для выпечки, глубокие и с большими ячейками. Размер 30×23 см. Глубина 4,5 см. Пожалуй, именно всевозможная выпечка считается высшим пилотажем поварского дела. Но в этом случае результат зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Формы могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Какие же лучше выбрать?
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, поскольку они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не пригорает. Есть стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Мешать еду в них можно обычной металлической ложкой. Простота применения — то, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают обширный диапазон температур, и еда к ним не пристает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!
Формочки из силикона для выпечки, глубокие и с большими ячейками. Размер 30×23 см. Глубина 4,5 см. Пожалуй, именно всевозможная выпечка считается высшим пилотажем поварского дела. Но в этом случае результат зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Формы могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Какие же лучше выбрать?
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, поскольку они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не пригорает. Есть стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Мешать еду в них можно обычной металлической ложкой. Простота применения — то, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают обширный диапазон температур, и еда к ним не пристает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!