Размер 29×15 см. Глубина 7 см. Не все относятся к приготовлению еды как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые обожают готовить и радовать близких разными вкусностями, например, выпечкой. Очень важно освоить рецепт того, что вы собираетесь приготовить, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете печь ваши кексики или торт. Многие стараются приобрести профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, оригинальные, кому-то — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. В чем же плюсы каждой из них?
Например, керамические формы для выпечки позволяют пропекать довольно равномерно, блюдо в них томится. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а пища в нем нагревается медленно и равномерно. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус пищи и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную формочку с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней с осторожностью, матовые же — более неприхотливы в уходе. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, самые простые в использовании, еда в них не пригорает. Красиво смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их нужно медленно. В правильно выбранной качественной форме даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной!

Поставщик: Marmiton