Размер 11 см х 19,5 см х 3,5 см. Каждая хозяйка знает, что изделия из теста готовить тяжелее всего. Независимо от того, что вы собираетесь приготовить, следует пристальное внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Сегодня можно приобрести формочки на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие и большие, пластиковые, гелевые, жестяные и многие другие. Какие же лучше выбрать?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а так как стенки посуды с керамическим покрытием дышат, блюдо готовится плавно, томится. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Множество людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. В стеклянных формочках выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько различных формочек!

Поставщик: Marmiton