Формы из силикона для выпечки. Размер 14×13 см. Глубина 3,8 см. Каждая хозяйка знает, что изделия из теста готовить труднее всего. Формы для выпекания — немаловажная часть в процессе приготовления выпечки. Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпекания. Как определить, что подходит именно вам?
К примеру, керамические формы для выпекания позволяют пропекать достаточно равномерно, блюдо в них томится. Для любителей старой классики можно предложить формочки из чугуна, поскольку они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не пригорает. Есть стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Мешать еду в них можно обыкновенной металлической ложкой. Наиболее простые в хранении и использовании — это формы из силикона: в них ничего не пригорает, их можно вывернуть, чтобы извлечь изделие, их легко мыть и они устойчивы к повреждениям. В стеклянных формочках выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! Оптимальный выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкусной выпечкой!

Поставщик: Marmiton