Формы из силикона для выпечки. Размер 14×13 см. Глубина 3,8 см. Любая хозяйка знает, что изделия из теста готовить труднее всего. Но в этом случае успех зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Сейчас можно приобрести формы на любой вкус и цвет, любой формы и из любого материала. Есть пасхальные, маленькие или большие, пластиковые, гелевые, жестяные и многие другие. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Для приготовления пудингов или запеканок, прекрасно подойдет керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в этих формочках. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Силиконовые формы — самые современные, и множество людей сейчас отдают предпочтения именно им, поскольку еда в них не пригорает, а чтобы вытащить готовое изделие, необходимо просто вывернуть их наизнанку. В стеклянных формочках выпечка долго не остывает, а также вы сможете следить за всем процессом ее приготовления! В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько разных форм!

Поставщик: Marmiton