С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, надо не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Многие стараются купить профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формы или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, кроме того, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки довольно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! В правильно подобранной качественной форме даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной! Размер 26×17,5 см. Глубина 4,2 см. 6 ячеек.
С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, надо не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Многие стараются купить профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формы или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, кроме того, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки довольно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! В правильно подобранной качественной форме даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной! Размер 26×17,5 см. Глубина 4,2 см. 6 ячеек.