Размер 20 х 6,5 см. С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, надо не только приложить определенные усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Многие пытаются купить советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, необычные, кому-то — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Попробуем понять, чем же они различаются, помимо формы и материала.
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус еды и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную формочку с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней осторожно, матовые же — более неприхотливы в уходе. Самые простые в хранении и использовании — это формы из силикона: в них ничего не пригорает, их можно вывернуть, чтобы достать изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. Хорошо сохраняют температуру стеклянные формы, кроме того, вы с легкостью поймете, когда будет готова ваша выпечка! Обзаведитесь несколькими формами из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!

Поставщик: Marmiton