Для множества современных хозяек выпечка все равно что искусство. Но в таком случае результат зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпекания. В чем же плюсы каждой из них?
Для изготовления суфле или запеканок, отлично подходит керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно печь бисквиты, пироги, у них длительный срок службы. Многих людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько различных формочек! Диаметр 25 см. Глубина 4,5 см. 6 ячеек.

Поставщик: Marmiton