Для множества современных хозяек выпечка сродни произведению искусства. Но в таком случае успех зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от верно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Форм представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Попробуем разобраться, чем же они различаются, кроме формы и материала.
Очень красивыми внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не пригорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также применять чугунную форму, но необходимо помнить только о значительно весе этого материала. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них длительный срок службы. Наиболее простые в хранении и применении — это формочки из силикона: в них ничего не подгорает, их можно вывернуть, чтобы достать изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. Если вы хотите видеть каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько разных формочек! Размер 25х25 см. Глубина 9 см.
Для множества современных хозяек выпечка сродни произведению искусства. Но в таком случае успех зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от верно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Форм представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Попробуем разобраться, чем же они различаются, кроме формы и материала.
Очень красивыми внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не пригорит внизу, а также равномерно пропечется, вы можете также применять чугунную форму, но необходимо помнить только о значительно весе этого материала. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них длительный срок службы. Наиболее простые в хранении и применении — это формочки из силикона: в них ничего не подгорает, их можно вывернуть, чтобы достать изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. Если вы хотите видеть каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько разных формочек! Размер 25х25 см. Глубина 9 см.