Для многих нынешних хозяек выпечка сродни произведению искусства. Формы для выпекания — немаловажная часть в процессе изготовления различной выпечки. Формочки могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Какие же лучше всего выбрать?
Для изготовления пудингов или запеканок, отлично подходит керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Чтобы быть уверенным в том, что ваш пирог не подгорит снизу, а также равномерно пропечется, вы можете также применять чугунную форму, но стоит помнить только о большом весе этого материала. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки довольно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формочки — силиконовые, они, пожалуй, наиболее простые в использовании, еда в них не пригорает. Если вы хотите наблюдать каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! В правильно подобранной качественной форме даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной! . Размер 27х23 см. Глубина 4 см.

Поставщик: Marmiton