Жидкий глюкозамин с хондроитином — эффективная защита суставов и связок. Бутылка 500 мл, 20 доз по 25 мл, каждая доза содержит 1500 мг глюкозамин-сульфата и 1000 мг хондроитин-сульфата в каждой бутылочке. Как показывают исследования, совместное использование глюкозамина и хондроитина в данной пропорции многократно увеличивает общий эффект от их применения .
Входящие в состав продукта глюкозамин и хондроитин — полисахариды полностью аналогичны тем, которые вырабатываются организмом человека для регенерации и поддержания работы суставов и связок. Необходим для спортсменов и тех людей, суставы и связки которых подвержены повышенным нагрузкам. Жидкий хондроитин активно способствует профилактике и предотвращению растяжений, бурситов, периартритов и других повреждений суставов, восстановлению после полученных травм. Жидкий глюкозамин с хондроитином будет полезен также для людей с заболеванием остеохондрозом, остеоартрозом и другими поражениями опорно-двигательного аппарата. Продукт питает и восстанавливает хрящевую ткань, стимулирует выработку организмом внутрисуставной жидкости («смазка» суставов), увеличивает гибкость и подвижность суставов, укрепляет опорно-двигательный аппарат. Биологическая роль глюкозамина в прекращении и предупреждении разрушения сустава обусловлена его способностью стимулировать биосинтез компонентов сустава, направленный на его обновление. Для целей профилактики и лечения спортивных травм принимайте по 1/2 дозы (12,5мл) утром и вечером перед едой. В случае конкретного заболевания посоветуйтесь с врачом. В случае травм прием должен быть достаточно длительным — несколько месяцев. Состав: вода, глюкозамина гидрохлорид, хондроитинсульфат, подкислитель лимонная кислота, консервант сорбат калия, подсластитель ацесульфат-K, цикламат натрия и сахарин натрия, ароматизатор.Сырье только высшего сорта, природного происхождения, полученное из фиксированных сертифицированных источников в странах ЕС. Отсутствие в рецептурах генетически модифицированных продуктов, стимуляторов и иных вредных для здоровья веществ. Новейшее оборудование, особые щадящие технологии, специализированные производства, уникальные формулы.
Жидкий глюкозамин с хондроитином — эффективная защита суставов и связок. Бутылка 500 мл, 20 доз по 25 мл, каждая доза содержит 1500 мг глюкозамин-сульфата и 1000 мг хондроитин-сульфата в каждой бутылочке. Как показывают исследования, совместное использование глюкозамина и хондроитина в данной пропорции многократно увеличивает общий эффект от их применения .
Входящие в состав продукта глюкозамин и хондроитин — полисахариды полностью аналогичны тем, которые вырабатываются организмом человека для регенерации и поддержания работы суставов и связок. Необходим для спортсменов и тех людей, суставы и связки которых подвержены повышенным нагрузкам. Жидкий хондроитин активно способствует профилактике и предотвращению растяжений, бурситов, периартритов и других повреждений суставов, восстановлению после полученных травм. Жидкий глюкозамин с хондроитином будет полезен также для людей с заболеванием остеохондрозом, остеоартрозом и другими поражениями опорно-двигательного аппарата. Продукт питает и восстанавливает хрящевую ткань, стимулирует выработку организмом внутрисуставной жидкости («смазка» суставов), увеличивает гибкость и подвижность суставов, укрепляет опорно-двигательный аппарат. Биологическая роль глюкозамина в прекращении и предупреждении разрушения сустава обусловлена его способностью стимулировать биосинтез компонентов сустава, направленный на его обновление. Для целей профилактики и лечения спортивных травм принимайте по 1/2 дозы (12,5мл) утром и вечером перед едой. В случае конкретного заболевания посоветуйтесь с врачом. В случае травм прием должен быть достаточно длительным — несколько месяцев. Состав: вода, глюкозамина гидрохлорид, хондроитинсульфат, подкислитель лимонная кислота, консервант сорбат калия, подсластитель ацесульфат-K, цикламат натрия и сахарин натрия, ароматизатор.Сырье только высшего сорта, природного происхождения, полученное из фиксированных сертифицированных источников в странах ЕС. Отсутствие в рецептурах генетически модифицированных продуктов, стимуляторов и иных вредных для здоровья веществ. Новейшее оборудование, особые щадящие технологии, специализированные производства, уникальные формулы.