Цвет может отличаться от фото. Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Размер 24x24x10 см. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но чтобы сдоба получилась по-настоящему вкусной, нужно не только приложить определенные усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Формы могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Для изготовления пудингов или запеканок, замечательно подойдет керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на небольшом огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Простота использования — вот, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий охват температур, и еда к ним не пристает. Эстетично смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их нужно медленно. В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько различных форм!
Цвет может отличаться от фото. Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Размер 24x24x10 см. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Но чтобы сдоба получилась по-настоящему вкусной, нужно не только приложить определенные усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Формы могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Для изготовления пудингов или запеканок, замечательно подойдет керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на небольшом огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Простота использования — вот, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий охват температур, и еда к ним не пристает. Эстетично смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их нужно медленно. В любом случае, выбор широк, и лучше всего иметь несколько различных форм!