Цвет может отличаться от фото. Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Размер 28×26,5×9,8 см. Не все относятся к приготовлению пищи как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые очень любят готовить и радовать близких различными вкусностями, например, выпечкой. Вне зависимости от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, особенно формам для запекания! Формочки могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Какие же лучше всего выбрать?
Для изготовления пудингов или запеканок, прекрасно подходит керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на небольшом огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Очень удобны в применении стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них длительный срок службы. Силиконовые формы — самые современные, и множество людей сейчас отдают предпочтения именно им, ведь еда в них не подгорает, а чтобы вытащить готовое изделие, нужно просто вывернуть их наизнанку. Эстетично выглядят стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их надо постепенно. Лучший выход — приобрести несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкуснейшей выпечкой!
Цвет может отличаться от фото. Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Размер 28×26,5×9,8 см. Не все относятся к приготовлению пищи как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые очень любят готовить и радовать близких различными вкусностями, например, выпечкой. Вне зависимости от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, особенно формам для запекания! Формочки могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Какие же лучше всего выбрать?
Для изготовления пудингов или запеканок, прекрасно подходит керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на небольшом огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Очень удобны в применении стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них длительный срок службы. Силиконовые формы — самые современные, и множество людей сейчас отдают предпочтения именно им, ведь еда в них не подгорает, а чтобы вытащить готовое изделие, нужно просто вывернуть их наизнанку. Эстетично выглядят стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их надо постепенно. Лучший выход — приобрести несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкуснейшей выпечкой!