Формы из силикона с маленькими ячейками (для льда, конфет, печенья и мороженого). Упаковка из 6 штук, блистер. Не все относятся к приготовлению еды как к неминуемой каторге, есть хозяйки которые очень любят готовить и радовать семью различными вкусностями, например, выпечкой. Независимо от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Формочки могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Если вы будете использовать керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится постепенно, томится. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, ведь они удивительно долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не подгорает. Есть стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Мешать пищу в них можно обычной металлической ложкой. Простота использования — вот, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий охват температур, и еда к ним не пристает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! В правильно выбранной качественной форме даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной!
Формы из силикона с маленькими ячейками (для льда, конфет, печенья и мороженого). Упаковка из 6 штук, блистер. Не все относятся к приготовлению еды как к неминуемой каторге, есть хозяйки которые очень любят готовить и радовать семью различными вкусностями, например, выпечкой. Независимо от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Формочки могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Если вы будете использовать керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится постепенно, томится. Для любителей проверенной классики можно предложить формы из чугуна, ведь они удивительно долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не подгорает. Есть стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Мешать пищу в них можно обычной металлической ложкой. Простота использования — вот, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий охват температур, и еда к ним не пристает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! В правильно выбранной качественной форме даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной!