Формы из силикона с маленькими ячейками (для льда, конфет, печенья и мороженого). Упаковка из 6 штук, блистер. Цвет может отличаться от фото. Не все относятся к приготовлению еды как к неминуемой каторге, есть хозяйки которые обожают готовить и радовать семью различными вкусностями, к примеру, выпечкой. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить определенные усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Формочек представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Попробуем понять, чем же они отличаются, кроме формы и материала.
Одними из самых современных являются формочки с керамическим покрытием — они выглядят красиво, а греются медленно и отдают тепло постепенно. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус пищи и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную форму с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней осторожно, матовые же — более неприхотливы в уходе. Множество людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не пригорает. Отлично сохраняют температуру стеклянные формочки, кроме того, вы без проблем определите, когда будет готова ваша выпечка! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!
Формы из силикона с маленькими ячейками (для льда, конфет, печенья и мороженого). Упаковка из 6 штук, блистер. Цвет может отличаться от фото. Не все относятся к приготовлению еды как к неминуемой каторге, есть хозяйки которые обожают готовить и радовать семью различными вкусностями, к примеру, выпечкой. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить определенные усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Формочек представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Попробуем понять, чем же они отличаются, кроме формы и материала.
Одними из самых современных являются формочки с керамическим покрытием — они выглядят красиво, а греются медленно и отдают тепло постепенно. Хорошими формами для выпечки будут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус пищи и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную форму с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней осторожно, матовые же — более неприхотливы в уходе. Множество людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не пригорает. Отлично сохраняют температуру стеклянные формочки, кроме того, вы без проблем определите, когда будет готова ваша выпечка! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!