5 силиконовых формочек забавных животных. С чем может сравниться домашняя пища? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Крайне важно освоить рецепт того, что вы хотите сделать, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете выпекать ваши кексики или торт. Формочки могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о некоторых из них.
Для изготовления суфле или запеканок, великолепно подходит керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в этих формочках. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них долгий срок службы. Простота применения — вот, что отличает силиконовые формы. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают обширный диапазон температур, и еда к ним не прилипает. В стеклянных формочках выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! Мы советуем выбрать несколько различных форм для выпечки, тогда и приготовление пищи всегда будет в радость!

Поставщик: Marmiton