Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Не все относятся к приготовлению пищи как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые очень любят готовить и радовать близких разными вкусностями, к примеру, выпечкой. Но чтобы сдоба получилась по-настоящему вкусной, надо не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Формы могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Как определить, какие подходят именно вам?
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а так как стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится постепенно, томится. Для любителей проверенной классики можно предложить формочки из чугуна, ведь они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не пригорает. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, пища в них не пригорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Оптимальный выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкуснейшей выпечкой!

Поставщик: Marmiton