Цвет может отличаться от фото. Силиконовая форма «Роза»; форма «Кекс фигурный» на 6 ячеек (28 х 11 х 3 см); кисточка.Для многих современных хозяек выпечка все равно что искусство. Но в таком случае результат зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Формочки могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Например, керамические формы для выпечки позволяют пропекать достаточно равномерно, блюдо в них томится. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют аккуратного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Наиболее простые в хранении и применении — это формочки из силикона: в них ничего не подгорает, их можно вывернуть, чтобы достать изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. Красиво смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и остужать их надо медленно. Оптимальный выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкусной выпечкой!
Цвет может отличаться от фото. Силиконовая форма «Роза»; форма «Кекс фигурный» на 6 ячеек (28 х 11 х 3 см); кисточка.Для многих современных хозяек выпечка все равно что искусство. Но в таком случае результат зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, к примеру, форм для выпекания. Формочки могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Например, керамические формы для выпечки позволяют пропекать достаточно равномерно, блюдо в них томится. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют аккуратного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Наиболее простые в хранении и применении — это формочки из силикона: в них ничего не подгорает, их можно вывернуть, чтобы достать изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. Красиво смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и остужать их надо медленно. Оптимальный выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкусной выпечкой!