Все, что мы с Вами едим, мы по большей части едим с хлебом. Мы с Вами так привыкли. Хлеб – всему голова и потребляется он в достаточных количествах. Только в последнее время реальной проблемой стал вопрос хранения хлеба в бытовых условиях. А, точнее говоря, увеличение срока хранения хлеба и хлебо-булочных изделий. Вы наверняка обращали внимание, что если не употребили батон хлеба в течение 2-3 дней, то на 4-5 день на, казалось бы, еще мягком батоне начинает появляться плесень. Она бывает серая, зеленая, иногда даже розовая. Она достаточно быстро разрастается. Батон или булка портится и «летит» в помойное ведро, а Вы отправляетесь в магазин за новым батоном или булкой. И так происходит постоянно. Мы предлагаем Вам сократить количество походов в магазин за хлебом, и соответственно, немного сэкономить.
Приобретя многоразовые пакеты Bread Bags, которые поглощают излишнюю влагу, выделяемую хлебом, Вы сможете увеличить срок хранения хлеба и хлебо-булочных изделий до 11 дней, сократить количество походов в магазин за хлебом и не потратить деньги, которые могли бы потратить на приобретение нового хлебного батона.
Приобретя комплект пакетов Bread Bags, Вы существенно увеличите срок хранения хлеба и изделий из него. Один комплект состоит из 12 пакетов белого цвета, притом 2 из них предназначены для хранения так называемых французских батонов (в народе их называют просто «длинный») и имеют размер 25 х 66 см, а 10 других пакетов предназначены для всех остальных видов хлеба и имеют размеры 51 х 30,5 см. Также Вы можете приобрести пакеты ColdCut Bags, предназначенные хранения мясной нарезки и пакеты Green Bags, предназначенные для хранения овощей, фруктов, зелени и свежесрезанных цветов.
Все, что мы с Вами едим, мы по большей части едим с хлебом. Мы с Вами так привыкли. Хлеб – всему голова и потребляется он в достаточных количествах. Только в последнее время реальной проблемой стал вопрос хранения хлеба в бытовых условиях. А, точнее говоря, увеличение срока хранения хлеба и хлебо-булочных изделий. Вы наверняка обращали внимание, что если не употребили батон хлеба в течение 2-3 дней, то на 4-5 день на, казалось бы, еще мягком батоне начинает появляться плесень. Она бывает серая, зеленая, иногда даже розовая. Она достаточно быстро разрастается. Батон или булка портится и «летит» в помойное ведро, а Вы отправляетесь в магазин за новым батоном или булкой. И так происходит постоянно. Мы предлагаем Вам сократить количество походов в магазин за хлебом, и соответственно, немного сэкономить.
Приобретя многоразовые пакеты Bread Bags, которые поглощают излишнюю влагу, выделяемую хлебом, Вы сможете увеличить срок хранения хлеба и хлебо-булочных изделий до 11 дней, сократить количество походов в магазин за хлебом и не потратить деньги, которые могли бы потратить на приобретение нового хлебного батона.
Приобретя комплект пакетов Bread Bags, Вы существенно увеличите срок хранения хлеба и изделий из него. Один комплект состоит из 12 пакетов белого цвета, притом 2 из них предназначены для хранения так называемых французских батонов (в народе их называют просто «длинный») и имеют размер 25 х 66 см, а 10 других пакетов предназначены для всех остальных видов хлеба и имеют размеры 51 х 30,5 см. Также Вы можете приобрести пакеты ColdCut Bags, предназначенные хранения мясной нарезки и пакеты Green Bags, предназначенные для хранения овощей, фруктов, зелени и свежесрезанных цветов.