Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Размер 43 x 29 x 2,2 см. 24 различные фигурки. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Крайне важно освоить рецепт того, что вы хотите сделать, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете печь ваши кексики или торт. Многие стараются приобрести профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, необычные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Попробуем разобраться, чем же они отличаются, помимо формы и материала.
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится плавно, томится. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а еда в нем прогревается медленно и равномерно. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Многих людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формочки, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Лучший выход — приобрести несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкусной выпечкой!
Форма алюминиевая для выпечки, с антипригарным покрытием. Размер 43 x 29 x 2,2 см. 24 различные фигурки. С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Крайне важно освоить рецепт того, что вы хотите сделать, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете печь ваши кексики или торт. Многие стараются приобрести профессиональные формы для запекания. Кому-то нравятся современные раздвижные, фигурные, необычные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Попробуем разобраться, чем же они отличаются, помимо формы и материала.
Если вы будете применять керамическую формочку, можете быть уверены, что ваше блюдо не подгорит, а поскольку стенки посуды с керамической поверхностью дышат, блюдо готовится плавно, томится. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а еда в нем прогревается медленно и равномерно. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют бережного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Многих людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не подгорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формочки, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Лучший выход — приобрести несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкусной выпечкой!