Все мы любим приправы — ароматные смеси измельченных сухих семян, или корней, или частей растений и т.д., — использующиеся в малых количествах в основных блюдах. Почти в любые рыбные и мясные блюда мы добавляем перец, поскольку рецепторы языка, которые воспринимают острый вкус пищи, напрямую взаимодействуют с мозговыми центрами, отвечающими за активность организма. Все типы перца содержат главный компонент — алкалоид капсацин, придающий этой специи пикантность, кроме этого, он стимулирует работу желудка, поджелудочной железы, разжижает кровь, борется с возникновением тромбов и снижает артериальное давление. В черном перце больше витамина С, чем в цитрусовых, он богат фосфором, каротином и витаминами групп В, Е.
Зачем покупать готовые приправы с неизвестными добавками и консервантами, если натуральные можно готовить самостоятельно — именно для этого есть ручной измельчитель перца и соли (м1526)! Механизмы измельчения с 2-х сторон изделия. Различные степени помола. Ручной измельчитель перца и соли (м1526) из нержавеющей стали и ударопрочного акрила. Эффективный керамический механизм прекрасно справляется со своей задачей по перемалыванию приправ, а ручной измельчитель перца и соли (м1526) может также применяться для их хранения.

Поставщик: Dekok