Для заморозки льда, приготовления конфет и выпечки печенья. Цвет может отличаться от фото. Диапазон температур: от -40 до + 240 °С. Возможно использование духовки. Дополнительная информация: можно мыть в посудомоечной машине. Выпечку из такой формы достать легко и просто. Размер 27×18 см. Глубина 1,5 см. 16 ячеек. Не все относятся к приготовлению еды как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые очень любят готовить и радовать семью разными вкусностями, к примеру, выпечкой. Независимо от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо пристальное внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Многие пытаются приобрести советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, необычные, кому-то — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Какие же лучше выбрать?
Например, керамические формы для выпекания позволяют пропекать довольно равномерно, блюдо в них томится. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Очень удобны в применении стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них долгий срок службы. Силиконовые формы — самые современные, и многие люди сейчас отдают предпочтения именно им, поскольку еда в них не пригорает, а чтобы достать готовое изделие, нужно просто вывернуть их наизнанку. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! Лучший выход — купить несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкусной выпечкой!
Для заморозки льда, приготовления конфет и выпечки печенья. Цвет может отличаться от фото. Диапазон температур: от -40 до + 240 °С. Возможно использование духовки. Дополнительная информация: можно мыть в посудомоечной машине. Выпечку из такой формы достать легко и просто. Размер 27×18 см. Глубина 1,5 см. 16 ячеек. Не все относятся к приготовлению еды как к неизбежной каторге, есть хозяйки которые очень любят готовить и радовать семью разными вкусностями, к примеру, выпечкой. Независимо от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо пристальное внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Многие пытаются приобрести советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, необычные, кому-то — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Какие же лучше выбрать?
Например, керамические формы для выпекания позволяют пропекать довольно равномерно, блюдо в них томится. Самыми долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не подгорит. Очень удобны в применении стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них долгий срок службы. Силиконовые формы — самые современные, и многие люди сейчас отдают предпочтения именно им, поскольку еда в них не пригорает, а чтобы достать готовое изделие, нужно просто вывернуть их наизнанку. В стеклянных формах выпечка долго не остывает, а также вам удастся следить за всем процессом ее приготовления! Лучший выход — купить несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкусной выпечкой!