Формы из силикона для выпечки, со средними ячейками. Общий размер примерно 330 см х 18 см х 4 см. Любая хозяйка знает, что изделия из теста готовить сложнее всего. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить определенные усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Формочки могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о некоторых из них.
Для изготовления пудингов или запеканок, отлично подходит керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на небольшом огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них долгий срок службы. Более современные формочки — силиконовые, они, наверное, самые простые в применении, пища в них не пригорает. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет идеальной!

Поставщик: Marmiton