Размер 29х17. 6 неглубоких кругов (глубина 2см). Силиконовые формы со средними ячейками подойдут для выпечки кексов, приготовления безе, холодных закусок (заливного, холодца) С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Формы для выпекания — важная часть в процессе изготовления выпечки. Формочки могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. В чем же плюсы каждой из них?
Для приготовления суфле или запеканок, отлично подходит керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в этих формочках. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется со временем, а еда в нем прогревается плавно и равномерно. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Самые простые в хранении и использовании — это формы из силикона: в них ничего не подгорает, их можно вывернуть, чтобы извлечь изделие, их легко мыть и они устойчивы к повреждениям. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формочки, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей!

Поставщик: Marmiton