Каждая хозяйка знает, что изделия из теста готовить труднее всего. Но в этом случае результат зависит не только от знаний и стараний самой хозяйки, но и от верно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Формочки могут отличаться по материалу, существуют многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Какие же лучше выбрать?
Очень красивыми внешне являются формы керамические, кроме того, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Старые, проверенные формочки — это чугунные. Чугун не деформируется с течением времени, а пища в нем нагревается медленно и равномерно. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки довольно толстые, а прослужат они вам очень долго. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, самые простые в применении, еда в них не пригорает. Прекрасно сохраняют температуру стеклянные формочки, кроме того, вы с легкостью поймете, когда будет готова ваша выпечка! Рекомендуется выбрать несколько различных форм для выпечки, тогда и приготовление еды всегда будет в радость! Размер каждого кекса 7,5 см х 7,5 см х 4 см. Общий размер 330 см х 18 см х 4 см.

Поставщик: Marmiton