С чем может сравниться домашняя еда? А домашняя выпечка хороша вдвойне! Очень важно освоить рецепт того, что вы собираетесь сделать, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете печь ваши кексики или пирог. Формочек представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Расскажем подробнее о некоторых из них.
Например, керамические формы для выпекания позволяют пропекать довольно равномерно, блюдо в них томится. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Очень удобны в использовании стальные формы, в них можно выпекать бисквиты, пироги, у них длительный срок службы. Силиконовые формочки — самые современные, и многие люди сейчас отдают предпочтения именно им, поскольку пища в них не подгорает, а чтобы вытащить готовое изделие, нужно просто вывернуть их наизнанку. Красиво выглядят стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и охлаждать их нужно медленно. Лучший выход — купить несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкуснейшей выпечкой! Размер 25×17 см. Глубина 4 см.

Поставщик: Marmiton