Каждая хозяйка знает, что мучные изделия готовить тяжелее всего. Формы для выпекания — важная часть в процессе приготовления различной выпечки. Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпекания. В чем же преимущества каждой из них?
Одними из наиболее современных являются формочки с керамической поверхностью — они смотрятся привлекательно, а греются плавно и отдают тепло постепенно. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус пищи и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную форму с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней осторожно, матовые же — более неприхотливы в уходе. Силиконовые формы — самые современные, и множество людей сейчас отдают предпочтения именно им, ведь еда в них не подгорает, а чтобы вытащить готовое изделие, нужно просто вывернуть их наизнанку. Если вы хотите наблюдать каждый этап приготовления вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Обзаведитесь несколькими формочками из разных материалов, разного размера и формы, тогда ваша выпечка всегда будет самой лучшей! Размер 25,5 см. Глубина 8,5 см. 5 ячеек.

Поставщик: Marmiton