Размер 26 см. Глубина 6 см. Для многих нынешних хозяек выпечка сродни произведению искусства. Независимо от того, что вы собираетесь приготовить, следует большое внимание уделить выбору посуды, особенно формам для запекания! Формочек представлено множество — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Как определить, что подходит именно вам?
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус еды и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную формочку с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней с осторожностью, матовые же — более неприхотливы в уходе. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, еда в них не пригорает. Если вы хотите наблюдать каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Лучший выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкусной выпечкой!
Размер 26 см. Глубина 6 см. Для многих нынешних хозяек выпечка сродни произведению искусства. Независимо от того, что вы собираетесь приготовить, следует большое внимание уделить выбору посуды, особенно формам для запекания! Формочек представлено множество — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Как определить, что подходит именно вам?
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Прочными и надежными являются стальные формочки. Они не меняют вкус еды и даже со временем не утрачивают своих свойств. Если вы выберете стальную формочку с зеркальным покрытием, обращайтесь с ней с осторожностью, матовые же — более неприхотливы в уходе. Более современные формы — силиконовые, они, наверное, наиболее простые в применении, еда в них не пригорает. Если вы хотите наблюдать каждый этап готовки вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Лучший выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкусной выпечкой!