Каждая хозяйка знает, что мучные изделия готовить труднее всего. Но в этом случае результат зависит не только от умений и стараний самой хозяйки, но и от правильно выбранной посуды, например, форм для выпекания. Бывают силиконовые, металлические, керамические, алюминиевые, бумажные и даже стеклянные формы для выпекания. Расскажем подробнее о самых распространенных из них.
Например, керамические формы для выпечки позволяют пропекать достаточно равномерно, блюдо в них томится. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Очень удобны в применении стальные формы, в них можно печь кексы, пироги, у них долгий срок службы. Наиболее простые в хранении и применении — это формочки из силикона: в них ничего не пригорает, их можно вывернуть, чтобы извлечь изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. Идеально удерживают температуру стеклянные формочки, кроме того, вы без труда поймете, когда будет готова ваша выпечка! Оптимальный выход — купить несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкуснейшей выпечкой! Размер 28х22,5 см. Глубина 3,3 см.

Поставщик: Marmiton