Цвет может отличаться от фото. Размер 14 х 14 х 13 см. Наверное, именно всевозможная выпечка считается высшим пилотажем кулинарного искусства. Крайне важно освоить рецепт того, что вы хотите приготовить, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете печь ваши кексики или пирог. Формочек представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Попробуем понять, чем же они различаются, помимо формы и материала.
Очень привлекательными внешне являются формы керамические, кроме того, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, поскольку в них также все готовится равномерно и не пригорает. Очень удобны в применении стальные формы, в них можно выпекать кексы, пироги, у них долгий срок службы. Самые простые в хранении и использовании — это формы из силикона: в них ничего не подгорает, их можно вывернуть, чтобы достать изделие, их просто мыть и они устойчивы к повреждениям. Если вы хотите видеть каждый этап приготовления вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Оптимальный выход — приобрести несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкусной выпечкой!

Поставщик: Marmiton