. Размер 26х14 см. Глубина 4,5 см. Любая хозяйка знает, что мучные изделия готовить труднее всего. Вне зависимости от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Многие стараются купить советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Какие же лучше выбрать?
Очень красивыми внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Для любителей старой классики можно предложить формочки из чугуна, поскольку они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Силиконовые формочки — самые современные, и множество людей сейчас отдают предпочтения именно им, поскольку еда в них не подгорает, а чтобы достать готовое изделие, необходимо просто вывернуть их наизнанку. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! В правильно подобранной качественной формочке даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной!
. Размер 26х14 см. Глубина 4,5 см. Любая хозяйка знает, что мучные изделия готовить труднее всего. Вне зависимости от того, что вы собираетесь приготовить, необходимо большое внимание уделить выбору посуды, в особенности формам для запекания! Многие стараются купить советские формы для запекания. Кому-то нравятся современные разборные, фигурные, оригинальные, другим — мини-формочки или детские, порционные. Многим также нравятся мягкие. Какие же лучше выбрать?
Очень красивыми внешне являются формы керамические, помимо этого, приготовление в них выпечки позволяет сохранить его полезные свойства, а также хорошо пропечь блюдо. Для любителей старой классики можно предложить формочки из чугуна, поскольку они очень долговечные и прочные, а выпечка в них нагревается медленно и не пригорает. Если вы будете пользоваться стальными формочками, не забывайте смазывать их маслом, а в остальном они более устойчивы к повреждениям, чем другие, их стенки достаточно толстые, а прослужат они вам очень долго. Силиконовые формочки — самые современные, и множество людей сейчас отдают предпочтения именно им, поскольку еда в них не подгорает, а чтобы достать готовое изделие, необходимо просто вывернуть их наизнанку. А самым нетерпеливым хозяйкам можно посоветовать стеклянные формы, в которых ваше блюдо будет видно как на ладони! В правильно подобранной качественной формочке даже самая сложная выпечка будет пышной и аппетитной!