Формочки из силикона для выпечки, глубокие и с большими ячейками. Размер 34×18 см. Глубина 8 см. Каждая хозяйка знает, что мучные изделия готовить труднее всего. Очень важно освоить рецепт того, что вы собираетесь приготовить, но также важно и выбрать правильную посуду, в которой вы будете выпекать ваши кексики или пирог. Формы могут отличаться по материалу, бывают многоразовые и одноразовые формы для выпекания, круглые, квадратные или прямоугольные, разъемные и неразъемные. Расскажем подробнее о некоторых из них.
Для приготовления суфле или запеканок, замечательно подойдет керамическая формочка для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Хорошими формами для выпечки станут сделанные из чугуна, ведь в них также все готовится равномерно и не пригорает. Можно выбрать также стальную форму для выпечки. Они бывают зеркальные и матовые. Первые более гигиеничны, но требуют аккуратного обращения, а матовые более устойчивы к повреждениям. Это также долговечные изделия. Простота применения — вот, что отличает силиконовые формочки. Они разнообразны по форме, в них можно также замораживать что-либо, они выдерживают широкий диапазон температур, и пища к ним не пристает. Эстетично смотрятся стеклянные формочки, но они не терпят резких перепадов температур, так что нагревать и остужать их нужно медленно. Лучший выход — купить несколько формочек для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и своих близких вкуснейшей выпечкой!

Поставщик: Marmiton