Пожалуй, именно разнообразная выпечка считается высшим пилотажем поварского дела. Но чтобы сдоба получилась действительно вкусной, нужно не только приложить большие усилия, но и выбрать правильную форму для нее! Форм представлено масса — съемные, стеклянные, электрические, кондитерские, тефлоновые, резиновые, железные, все и не перечислишь. Какие же лучше всего выбрать?
Для изготовления суфле или запеканок, великолепно подойдет керамическая форма для запекания, выпечка в ней томится и готовить лучше всего на маленьком огне, а подавать блюдо можно прямо в таких формочках. Наиболее долговечными будут формы из чугуна, в них ваша выпечка никогда не пригорит. Существуют стальные формочки, но они не обладают антипригарными свойствами, и придется смазывать их большим количеством масла. Перемешивать пищу в них можно обыкновенной металлической ложкой. Многих людей сейчас привлекают формочки из силикона: при хранении их можно свернуть, они имеют разнообразную форму и стоят недорого, выпечка в них не пригорает. Если вы хотите видеть каждый этап приготовления вашего блюда, следить за его готовностью, лучшей формы, чем стеклянная, вам не найти! Подавать выпечку на стол можно прямо в ней! Оптимальный выход — купить несколько форм для каждого случая, и тогда вы всегда будете радовать себя и свою семью вкусной выпечкой! Размер 28 х 25 см. Глубина 13 см.

Поставщик: Marmiton